• - 詳細

格式があるウエディングにオススメ(投稿者まどしんさん)トキハ会館口コミ

まどしん さん(5件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年08月

格式があるウエディングにオススメ

ブライダルパックがあり、料理代が6名無料になりました。

挙式会場はレトロな感じでよかったです。披露宴会場は、招待客に合わせて、広い会場もあれば、こじんまりとした会場もあるので、選べるところはいいなと思います。どちらも洋風でおしゃれな感じです。

白のウエディングドレスと、黄色の和装と、ピンクのカクテルドレスを着ました。

料理はメニューを選べたりできるので、そこはいいなと思います。ステーキがおいしかったです。

格式が高いからか、プランナーさんの礼儀正しさは素晴らしかったです。私と旦那さんは、もう少しフレンドリーに接してくれるほうがよかったと思いました。

大分駅の近くなので、ゲストのかたに場所を伝えるのがわかりやすくてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまどしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す