• - 詳細

立地が良く参列者もわかりやすい。(投稿者あちびさん)トキハ会館口コミ

あちび さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

立地が良く参列者もわかりやすい。

当日契約のフェアなどもあった。結婚式場の単体ではないので、そうゆう場所と比べるとリーズナブルに感じた。

ビルの中を行き来するので迷う心配や、年配の方には距離がないことから良いと感じた。
ただ見学した式場窓がなくそれが少し圧迫感と、暗く感じ気がかりとなった。逆に天気に左右されないとも感じた。

そこで式をあげた方も来ており、話を聞けた。希望通りのものが出来、オリジナリティがあった式となったとの体験談があった。

大変美味しく頂きました。デザートは2月14日さんと契約されているようでビュッフェ式だった。デザート取り放題でとても良かった。参列した方にも好評だろうと感じた。

年配の熟練の方から、若いかたまで揃っていた。また写真やドレス、引き出物など提携先がたくさんありパンフレットなどその場で貰う方ができました。

大分の街中であり、誰に説明するにも大変わかりやすい。県外の方などにも安心してもらえると感じた。また式後にも二次会や、友達同士でもお店を見つけやすいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す