ホテルウエディングのかたにオススメ(投稿者まどしんさん)マリエ・ド・ラムール口コミ

まどしん さん(5件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

ホテルウエディングのかたにオススメ

1年半前に式の日程を決めたので20万円値引きがありました。費用はトータルで240万円くらいです。

挙式会場は、壁の色がグラデーションで変わったりできるので、幻想的でいいと思います。披露宴会場も、広くてたくさんゲストのかたを呼べると思います。高砂が段があり上に上がっているので、後ろのゲストのかたまで見渡せるかんじなので、よかったです。

挙式会場グラデーション後

挙式会場グラデーション前

余興でバンドをしました。新郎が歌うのは聞いてなかったのでびっくりしたけど楽しかったです。

ウエディングドレスと黄色の和装とピンクのカクテルドレスを着ました。

• 和装

和装

カクテルドレス

カクテルドレス

カクテルドレス後ろ

おいしくてボリュームもありました。ごはんが持ち帰られるところがゲストのかたに好評でした。

プランナーさんにはとても感謝しています。打ち合わせも時間を気にせず付き合ってくれたり、当日もずっと近くにいてくれたので緊張がほぐれて安心できました。

大分駅の前なので、ゲストのかたに場所を伝える時に伝えやすかったです。向かい側に立体駐車場もあるので、車で来る人も安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまどしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す