料理&ロケーション間違いなし(投稿者モモワカさん)大分オアシスタワーホテル口コミ

モモワカ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

料理&ロケーション間違いなし

21階にある会場でしたが何といっても眺めがとてもいいです。待合室も同様で眺めがよく大分市内を一望できます。天気が良ければ別府の方までみえます。

披露宴中に変わった演出というのは得にありませんでしたが得に足りない感じもありませんでした。
待合所までもがとても眺めがいいというのはこちらのホテルならではなではないでしょうか。ただし21階の会場を使った場合のみのようですが。

料理は大満足でした。とても美味しかったしボリュームも申し分なかったです。一つ一つお洒落で器も素敵でした。和洋折衷で洋食と和食の両方味わえました。

スタッフさんも普通に親切な感じでした。途中で子供が寝てしまったのですがベビーラックをすぐに準備してくれました。

大分の街の中にあります。バスも沢山あるし駅からも歩いて10分くらいでいけたとおもいます。
県外の方も呼びやすいと思います。

大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

モモワカ様

この度は数ある式場より大分オアシスタワーホテルへ口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご参列頂きました会場はホテル最上階『エトワール』ですね。
地上100mからをお楽しみ頂けた様でなによりです。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
『和洋折衷メニュー』は婚礼料理の中でも大変人気があり、和食はホテル内、日本食レストラン『折鶴』の調理長が、洋食はフレンチのエスコフィエシェフが、デザートはホテル内のデザート全てをプロデュースするグランパティシエがそれぞれ手掛けさせて頂いています。

大分オアシスタワーホテルは宿泊・結婚式のみでなく、3店舗のレストランとベーカリーショップも営業しています。
モモカワ様がお近くにお越しの際はぜひ、こちらもご利用下さいませ。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからも新郎新婦・ご両家様並びにご出席頂くゲストの皆様方にご満足頂ける様、務めて参ります。

エトワール
エトワール
『THE21』
『THE21』

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモワカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル