ホテルウェディングをするならここ!(投稿者reo mama0611さん)大分オアシスタワーホテル口コミ

reo mama0611 さん(10件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

ホテルウェディングをするならここ!

やはりそんなに安いとかでもなく一般的な値段でした!
結婚式の演出でピアノを使いたいと思っていたのですがピアノを使うだけでも料金がかかったりと事細かになににいくらとか書いて頂いていまして、違うところではピアノ使用は料金が発生しないということでなるべく式のコストダウンを考えていた私たちは違うところで契約しました。もっと良心的だったら考えていたかもしれません!

ホテルなので沢山の披露宴会場がありました!キャパに合わせて用途に合わせていろんな会場がありました!
中でも最上階?からの景色がとっても素敵でした!なかなかあの景色の中での結婚式も体験したことがないです!

挙式会場も自然の光が差し込む会場で、神前式用の和の式場もあり、本格的でした!!

模擬挙式の際に上から風船が落ちてくる演出がありました!すごくいいなと思い自分達の結婚式でもこれを取り入れたいね!となりました!
体験しなければ取り入れることもなかったなとあとになって感謝しています

着いた瞬間から帰るまで一人の方が対応してくださいまし!
私たちが参加した日は模擬挙式もあり、プランナーさんが是非というので参加しましたがいい勉強になりました!

駅からも近く歩いて行ける距離でした!
バスも通るので問題ないと思います!
目の前が大通りなのでわかりやすいですし、なにより大きなホテルなので見逃しません!

ホテルなので結婚式の際は自分たちをはじめ、親族も宿泊してもらえるしそういう面でホテルウェディングも魅力的だなと思いました!
結婚式をされた方は宿泊料金が割引されるそうですよ!遠方の親族が多い方などにはいいかもしれません!

大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル ブラダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

reo mama0611様

この度は大分オアシスタワーホテルへ口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご予算以上のご提案が出来ず、誠に心苦しく思います。
プランナー及びブライダルスタッフ全員で共有し、研修・勉強会を行いました。
今後はより一層お客様のご満足頂けるホテルウエディングのご提案を行って参ります。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スカイチャペル
スカイチャペル
神殿
神殿
ジュニアスィート
ジュニアスィート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル