記憶に残るような景色が望める会場(投稿者*ピンク*さん)大分オアシスタワーホテル口コミ

*ピンク* さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年01月

記憶に残るような景色が望める会場
残念だと思うことは特にありません

挙式会場は女性が憧れるような真っ白のチャペルでした。洗練された感じがありました。また、披露宴会場は景色が大変素晴らしく感動しました。サイドが大きなガラス張りとなっており、大分を一望できます。ゲスト皆さんの記憶に残る様な素敵な会場だと思いました。

デザートバイキングがありました。デザートの種類が豊富でおいしかったので大変満足でした。

見た目良し、味良しで豪華な料理でした。ボリュームも十分でしたので大変満足できるお料理でした。

御手洗いを探しているときに気にかけてくださり、スタッフの方から声をかけてくださった。とても好感の持てるスタッフでした。

駅からは商店街を通ってすぐですので大変便利な場所にあります。雨が降ってもアーケードを通っていけるので良かったです。

大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

*ピンク*様

この度は大分オアシスタワーホテルの結婚式へご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿では多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

挙式会場のひとつであるスカイチャペル『アプローズ』には天窓があり、自然の光が会場全体を明るくやわらかな雰囲気で包み込みます。
そして当日のご披露宴会場はホテル21階 『エトワール』かと思われます。地上100mからの眺望は近隣の方はもちろん、ご遠方からのお客様に大分の景色をお愉しみ頂ける、人気の会場のひとつでございます。

お食事につきましては、フレンチ・和食・スィーツの各料理長がメニュー考案から携わっております。また、*ピンク*様に特にお褒め頂きましたデザートバイキングはホテル全体のスイーツを手掛けるグランパティシエがプロデュースをさせて頂いており、甘すぎず見た目にも華やかなスイーツは男性女性問わずご好評を頂いております。

私共のホテルは大分市中心地に所在し、大分駅より徒歩8分の距離にございます。宿泊施設も12階〜19階の高層階に位置し、夜は大分の夜景をお楽しみ頂きながらお過ごし頂けると思います。
また、レストランも3店舗運営しており、ホテル最上階のスカイレストラン『THE21』は地上100mからの景色と共にお食事をお楽しみ頂けます。
*ピンク*様がお近くにお越しの際はぜひ、こちらもご利用くださいませ。

あらためましてこの度は数ある式場の中より大分オアシスタワーホテルへ口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

スカイチャペル
スカイチャペル
ウエディングメニュー
ウエディングメニュー
ホテル外観
ホテル外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*ピンク*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル