立地が良いので迷わないところ(投稿者ちゃこーまさん)エルセルモ大分口コミ

ちゃこーま さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

立地が良いので迷わないところ
他の会場の悪口を言うところ

価格はお安めだと思います。色々と割引もあると思います。見積もりは90名で300万円位でしたが、交渉すればもっと安くはなると思います。

バブルの頃に建てられたのでしょうが、全体的に古くさい感じがしました。ゴンドラがありますし、会場は長方形で広い会場もあり、当日はフロア貸しきりになりますので、他のグループとかち合うことがないのでそこは良いです。

今どきゴンドラはいらないと思います。一昔前の式場って感じでした

見ていないのでわかりません。

クレームブリュレが出てきたので嬉しかったです!

他の会場の下見もしてたのですが、他の会場の悪口を言うのはどうかな。。。と思いました。

大分駅から近いので、立地はいいと思います。インターからも近いです。駐車場もあるし、バスもあるので、交通の弁はとても良いのではないかと思います。送迎バスもご用意してくれるとの事でした。県外からの人も困らない場所にあると思います。夜も都町が近いので飲みにいくのも困らないと思います。二次会をする場合も少し出ればお店が沢山あるのでいいのではないかと思いました。

立地はいいのに勿体ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す