納得のいくお式ができそう(投稿者いのえさん)エルセルモ大分口コミ

いのえ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

納得のいくお式ができそう

可も無く不可も無く。
これだとこれくらいの値段だろなあ、と全て想定内のお値段でした。

チャペルが荘厳な雰囲気でとても素敵でした。
どの会場もゆったりとしていてこれなら招待客の方々にも喜んで頂けるだろうなという印象を受けました。

ヴェルサイユには結婚式と言えば!のゴンドラがあります。
少し前だとバブリーな感じがして敬遠されたかもしれませんが今だと返って面白いかもしれないと思いました。

実を言うと最初は、式場の衣装は古臭いデザインのものばかりだろうな、と期待してなかったのですがシンプルで素敵なものが多くて良かったです。

美味しかったです。
それと一室に二人きりの状態でいただいたので、リラックスして試食することができて良かったです。

下見時、これが一番好印象でした。
全てのスタッフの方が笑顔で丁寧な接客をしてくださってとても安心できました。

市街からも近くていいと思います。
昔からあるところなので会場名を言えば皆がすぐ場所が分かるのもいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す