料理がとても美味しい!!(投稿者みわなるさん)ホテルマリターレ創世 佐賀 (旧名:ルネッサンスホテル創世)口コミ

みわなる さん(4件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理がとても美味しい!!
衣装室が別館で、打ち合わせに手間がかかる

契約をする前の見積もりの段階で、希望をまとめていたため、最初の見積もりからほぼ変動なくすみました。オプション表を別に頂きましたので、それを見ながら契約前の打ち合わせをすすめました。

いくつかある会場のうち、小さな披露宴会場だったため、窓がなかったのが残念でしたが、ゲストには好評でした。改装直後で、綺麗でした。

間接照明が天井全体にあり明るいです

壁には飾り棚がありました

あまり凝ったことはしませんでしたが、テーブルフォトを希望したところ快く応じていただけました。ウエディングケーキはこちらが手書きでスケッチをかいたものを渡しましたが、そのまんま作っていただけ、うれしかったです。

ドレスの種類が多く、迷うほどでした。スタッフの方がとても丁寧で、試着を数ヵ月前にしたのですが、体形がかわるといけないからと言っていただき(披露宴の前にやせてしまう人が多いといわれていました)披露宴の一週間前に最終確認で着ていたので、安心できました。メイクは細かく要望をきいていただけ、とても満足しました。

とてもおいしくて、当日、披露宴中にもいろいろ食べました。ゲストにも大変好評で、あとで、美味しかったとみんな言っていました。普段お酒を飲むのがメインになりがちな人でさえ、料理をたくさん食べたそうです笑

ハートがかわいい!!

ゲストに大好評の凝った料理でした

披露宴の最中も、要望がないか確認しながら進めていただけました。

佐賀駅からちかいので、遠方からのゲストによかったです。無料駐車場があるので、車でくるゲストにも好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみわなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す