雰囲気がクール!ドリンクが豊富(投稿者なかっしーさん)THE ZENITH口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年05月

雰囲気がクール!ドリンクが豊富
お料理の味は飛び抜けていない

式場全体が黒を基調としており、クールでかっこいい印象です。入口からいい香りがしました。若い方に好まれそうな雰囲気だと思いました。

フォトラウンドがありました。自分のテーブルに回ってくるまでにかなり時間がありましたが、友だちと話をしていたら気になりませんでした。

お味は正直普通でした。ただ「これはちょっと…。」というものもなく、食べやすかったと思います。ケーキビュッフェは嬉しかったです。

バーカウンターがありカクテルが飲めました。話しかけやすさは普通でした。他の式場スタッフの方の対応も特に気になる点はありませんでした。

駅からはかなり距離があるのでバスの利用がいいと思います。方向によっては式場に入りにくい感じがするかも?道沿いには看板があるので、そこを見落とさなければ大丈夫だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す