ドリンク豊富でお酒が好きな人におすすめ(投稿者バニラミントさん)THE ZENITH口コミ

バニラミント さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

ドリンク豊富でお酒が好きな人におすすめ

式場内に入ると、とても広々とした空間に驚きました。待合スペースにバーがあり、待ち時間もお酒を飲んで楽しむことが出来ました。しかも、種類豊富なジェラートもあって、女性には喜ばれること間違いなしです!ただ、私は食べ逃しました、、、涙

待合スペース

ジェラート♡

チャペル

後方に広いステージがあって、余興など視界を妨げられることなく見ることができました。

ボリュームはあったのですが、私的には料理はあまり手作り感が感じられずイマイチでした…
でも、ステーキのサービスやデザートも数種類お皿に乗ってきて、ボリューム重視の方にはいいと思います!
披露宴会場内にカクテルバーがあり、ドリンクは種類豊富でとても良かったです。

種類豊富な料理

フカヒレスープ

カクテルドリンクに大満足!

デザート

親族紹介や式場内での移動の際に案内してくださるスタッフの方がとても落ち着いてハキハキ話されていて、しっかりした良い印象を受けました。

今回は親族で車で行ったのですが、車以外で来るとなると難しそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す