落ち着いた式を挙げたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)THE ZENITH口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

落ち着いた式を挙げたい方にオススメ

チャペルは歴史を感じさせるステンドグラスやシルバーパネルが特徴的で光が反射して美しいです。披露宴会場はホワイトとブラックで統一されていて落ち着いた雰囲気の空間になっています。

オープニングムービーや新郎新婦の紹介など映像の演出がありました。微笑ましくて感動してしまいました。

食材の鮮度に拘った本格フレンチは絶品でした。魚料理はナイフを入れた瞬間身が締まっているのがわかるくらい新鮮でした。

式場のスタッフさんはみんな身だしなみが出来ていて、礼儀正しく丁寧に対応してくださり好印象でした。

最寄りの佐賀駅から車で20分前後で行くことができる立地にあります。式場には駐車場が完備されているのでアクセスは難しくないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す