夢だったロイヤルウェディングが実現できた(投稿者リュウリュウさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

リュウリュウ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

夢だったロイヤルウェディングが実現できた

初期見積もりから上がることなく、予算内でできました。
料理料金は少し上がりましたが、人数も変更になったりしていたのでトータル金額は初期見積もりからはあまり変わらず、満足いく金額でした!!

披露宴会場は豪華です。シャンデリアや光の当て方も上手でキラキラとした会場です。
窓もあり緑や佐賀城跡の景色を眺めながらの披露宴はとても楽しめます。
ホテルウェディングはやはり魅力的です。
チャペルもすこし狭い印象ですが、大きな窓があり景色を楽しめるので、素敵です。
化粧室や控室も会場の近くにあります。
宿泊施設も一緒なので、お泊りの出席者にとっては移動も楽です。

プランナーさんからのたくさんの提案をしてもらいました。受付で列席者が指でスタンプを押すという、ウェディングツリーを提案してもらいました。世界でたったひとつの物ができ、嬉しかったです。
予算もそこまでかからず、費用を抑えたい方は良い演出だと思います!

かわいいツリーができました!!

ドレスの種類はたくさんあります。バリエーションも多く、シンプルなものがいいと希望をいえば、スタッフの方が提案してくれ、出してくれます。
着物も刺繍の説明やデザインの意味も教えてくれました。

料理はさすがニューオータニ!文句なしです。
試食を和食のコースと洋食のコースの2コースさせてもらい、話し合いの結果洋食と和食のミックスのコースにしてもらいました。
参加した人からも好評でした。見た目も華やかで、品があるコース料理です。
子供の料理もメニューが豊富で大人と同じ洋食、和食、中華から選べます!

プランナーさんはもちろん、みなさん気が利く方ばかりで大変満足です!
お恥ずかしい話ですが、私の父のくつが式の前に壊れてしまったのですが、支配人の方が気づきすぐに対応してくれました。

駐車場はたくさんあります。
玄関前にもスタッフの方がいつも立っていますので、親切に対応してくれます。
駅からもバスが出てます

最高の結婚式ができ大変うれしく思ってます。
引菓子はホテルオリジナルのラスクを選びました。こちらはゲストに大変好評でまた食べたいと言われるほどでした。お菓子の箱もしっかりとしていて、ニューオータニのロゴも入っていますので高級感があります。
お値段は他の引菓子と変わらないお値段なのでお得です!

ホテルニューオータニ佐賀
ウエディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

リュウリュウ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして口コミへのご投稿ありがとうございます。

お二人の思い描く披露宴を一緒に作り上げることができ嬉しいです。
記念日にはレストラン等ございますので、ぜひお食事にこられてくださいね♪♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

リュウリュウ様のまたのご利用お待ち申し上げております。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
残席3組【口コミNo1】和・洋・中を選べる無料ランチ試食フェア
10月15日(土)10:00〜

ホテルニューオータニの人気レストラン「洋食」「和食」「中華」よりお選びいただき、贅沢なランチタイムとウェディングの相談が出来る1日。この機会にホテル自慢のお料理をお楽しみください!

■特典
・佐賀県内マイクロバス往復送迎バス
・挙式代金全額OFF
・初めての見学で当ホテルにご来館の方には、特別プレゼントをご用意しております。

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリュウリュウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す