高級感があり素敵でした。(投稿者マール☆さん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

マール☆ さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

高級感があり素敵でした。

とても綺麗な会場です。ホテルなので、他のお客さんとも会います。
チャペル会場は白でクリアな雰囲気で、窓ガラスからお堀が見え素敵です。

司会の方が、風船で色んな形を作れる方で、私達(招待客)も、風船でプードルを作って頂いたりとても盛り上がりました。

ここの料理はとても楽しみにしていました。量は少なかったですが、期待通りとても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富で、カクテルを作ってくださるスタッフさんに、甘いカクテルとか、どういうのがいいか希望を伝え、作ってもらえました。

明るく教育の行き届いた感じのスタッフさん達でした。

駅からは遠いです。
駐車場も、会場近くの駐車場は停められる台数が少なく、沢山停められる駐車場からは歩いて会場に行けるけど、少し遠いです。

ホテルなので、貸切りではないけど、高級感があり、ロビーも素敵でした。

ホテルニューオータニ佐賀
ブライダルプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

マール☆さま

このたびは当ホテルのご婚礼に参列いただき誠にあいがとうございました。

また、お料理やお飲物・スタッフの対応などお褒めの言葉を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同『おもてなし』を第一に考えお二人が大切にご招待されたお客様へ満足のいくサービスを目指してまいります。

“感謝”。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマール☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す