スタッフさんの対応や気遣い(投稿者asupさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

asup さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの対応や気遣い
古さが残る式場ということ

ホテル周りの雰囲気が好きでした。ホテルならではの老舗感と日本の四季を感じさてくれる風景が私が良かったと思います。

今までの結婚式の中で私が理想とするお洒落なシャンデリアやテーブルコーディネートでした。テーブルコーディネートは、新婦のイメージにあった可愛いアレンジでした。

さすがホテルウェディングと思えるほどのクオリティの高いお料理でしたので、とても美味しく頂けたので大満足でした。

ホテルスタッフ皆さんの行き届いた気遣いと心遣いに感激しました。なので、レストランの方にも今度行ってみたいと思います。

車で参加させて頂いて駅から5分くらいなので、あまり気になりませんでした。送迎もあるということなので便利だと思いました。

ホテルニューオータニ佐賀
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

この度は、ホテルニューオータニ佐賀のご結婚式に
ご参列頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルニューオータニ佐賀では、ゲストの皆様にも満足して
頂けるようお越し頂く皆様に最善の心配りで『おもてなし』を
させて頂きます。

これからも、佐賀の皆様に愛される式場を目指し日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00〜

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す