正統派な結婚式を挙げたい方に(投稿者shinnnnさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

shinnnn さん(8件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年11月

正統派な結婚式を挙げたい方に

ニューオータニという看板がありながらも、お値段は佐賀価格でとてもよかったです。持ち込み料なども他の会場より安くて、納得のできるものでした。

会場はとても明るく、ニューオータニというだけあって、おしゃれでとてもよかったです。年配の方にも気に入っていただける会場だと思います。

少ない人数用の会場

秋は紅葉がきれい

広い会場

広い会場

シャンデリアが豪華

カーペットもしゃれています

キャンドルサービス

会場の壁にイルカの画像を写して、水族館にいるかのような演出が魅力的でした。他の会場ではこのような演出の紹介はなかったので、派手な演出をしたい方にはオススメです。

ホテル内の中華料理のお店でランチをいただきました。結婚式のメニューではありませんでしたが、普段出しているお料理がこんなに美味しかったら、式のお料理もきっと美味しいだろうなと思わせてくれるものでした。

お若い方でしたが、私たちの疑問にもきちんとお答えいただき、丁寧な対応をしていただき、好感が持てました。

駅から歩くとなるとちょっと遠いです。

ホテルニューオータニ佐賀
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

shinnnn様

この度は数ある結婚式場の中から ホテルニューオータニ佐賀に
起こし頂き、誠にありがとうございました。

あわせて口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

料理に拘っている私どもホテルニューオータニ佐賀では、
おふたりの希望する結婚式になりますよう
スタッフ一丸となり応援させていただきます。

これからも日々精進していきたいと思います。

ありがとうございました。

・・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・・・・・・・・・・・・・

日曜日、特別企画!!
【注目】世界基準の味を堪能★名門ホテルのプレミアム美食祭!

4月17日(日)
10:00〜19:00

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら

【お問い合わせ先】☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshinnnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す