古さを感じない設備と対応は◎(投稿者ふちふちさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

ふちふち さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

古さを感じない設備と対応は◎

初めて出席しましたが、チャペルの綺麗さには感動しました。
40周年とロビーにあるチラシには書いてあったのですが、古さは感じず今らしい雰囲気で良かったです。

チャペルでの演出はとても良かったです。出席者が新郎に花を一輪ずつ渡し花束にし、新婦に渡すという演出はとても感動しました!最近の式ではこんなことするんだ〜と新鮮でした!
披露宴中もサプライズで友人インタビューなどあり、自分もドキドキしながら他の友人たちと盛り上がってました。とても楽しく過ごしましたし、新郎・新婦とも話す時間もあって2人とも笑顔が多く幸せそうでした!!

前菜の見栄えもすごく良かったですし、刺身もでてました。ステーキはやわらかくてすごくおいしかったです。
さすがニューオータニだなと思いました。お酒のバリエーションも多くて乾杯ででてきたシャンパンはすごくおいしくておかわりしちゃいました。
ウェディングケーキも甘さ控えめですごくおいしかったです。

この日は少し早めについてしまったのですが、ロビーのスタッフの方は丁寧に対応してくれました。ほかにも結婚式は入っていたようですが、私がどこの結婚式に出席するかもわかっている様子でした。それには少し驚きましたが、すべてを把握されているところは、さすがプロだなと思いました。
披露宴のスタッフさんも気が利く方ばかりで、すぐに飲み物を持ってきてくれたりと嬉しかったです。

駅からは遠いです。私は送ってもらったので・・・
でも二次会などは歩いてもいけるので立地は良いと思います。

ホテルニューオータニ佐賀
ウエディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

この度は口コミにご投稿いただきまして 誠にありがとうございます

そしてたくさんのお褒めのお言葉 ありがとうございます。
ふちふち様がとてもご満足いただけて、新郎・新婦のお二人もお喜びいただいていると思います。

私共スタッフも素敵な結婚式をお手伝いでき嬉しく思っております。

ふちふち様のまたのご利用をお待ちいたしております。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【近隣神社で和婚式】歴史ある神社式×絶品試食付きホテル相談会
9月19日(月)10:00〜

【近隣神社やホテル内の神殿で和婚式】 ホテルニューオータニ佐賀では、ホテル内の神殿や近隣の神社にてご結婚式を執り行う事が出来ます。 日本古来の伝統文化を継承する和婚式。 人力車などを使っての演出も可能でございます。 伝統と格式を大事にしながらも、現代のトレンドと融合し新しい挙式をご提案させて頂きます。 和食でのおもてなしや、和婚式に向けた洋食などもご準備しておりますので、フェアのご試食でぜひご体感ください。

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふちふちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す