ザ・ホテルの式場て感じでした。(投稿者西愛さん)ホテルニュープラザ久留米口コミ

西愛 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ザ・ホテルの式場て感じでした。
全体的に古さを感じました。

かなりお安いと思います!割引も特典もあってけっこう無理聞いて下さいます!
費用重視でいくならここだと思います。

教会のステンドグラスは素敵でした。でもかなり古さを感じました。
会場は普通のホテルの式場て感じです。

演出はいろいろあるみたいでしたが、まだ私たちが何をしたいというのが具体的になかったのであまり話をしていません。
一般的な演出は出来そうでした。

担当プランナーさん若くて可愛い感じでした。すごく話しやすくてよかったです。かなりいろいろ親身になって下さりほんとよかったです。
担当プランナーさん以外は接していません。

駅から近いので便利です。が、挙式(教会)が別のところにあるというのがちょっと大変だなと思いました。

ザ・ホテルの式場て感じでした。
費用面はかなりお安くしてくれて、いろんな提案して下さり、親身になって下さいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて西愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す