スタッフも全てベテラン揃い(投稿者ゆうゆう938さん)ホテルニュープラザ久留米口コミ

ゆうゆう938 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

スタッフも全てベテラン揃い

得点プランとして、ミラーボールの演出、ドリンクサービス、デザートビュッフェサービス、ウェディングケーキサービスがありました。これらは全て無料にしていただきました。
最終的な費用は、150人(新郎新婦を含む)呼びまして、320万ほどになり、ほぼ見積もりどおりになりました。

神前式であげました。ホテル内でも神前式ができとてもきれいに作ってありました。また、神主さんを派遣していただき厳かな式ができました。披露宴会場は、落ち着いたシックな会場です。150人呼んだためか、会場の受付は、ごった返しました。ゲストのロビールームは、もう少し広いとうれしいです。

うれしかったことは、逐一、スタッフの方が手助けしていただけたところです。着付けのスタッフの方から、会場スタッフ、そして、写真スタッフまで、全ての方がサポートしていただき、スムーズに行えました。

白無垢角隠し、ウェディングドレス、色内掛け、カラードレス(新婦)和装、タキシード(新郎)と着ましたが、着付けもバッチリでとてもよかったです。小物類も豊富に選ぶことができました。(新婦)

料理はセレクト形式です。どれもおいしいのですが、お酒を飲まれることを想定しているためか、少し塩辛いものが多いです。そこだけがマイナスでした。

スタッフのサポートは、まさに完璧でした。皆さんベテランの方ばかりでしたので、とてもスムーズにいけました。

周りのロケーションは、ビルなどの密集しているところであまりよくありませんが、交通の便は、久留米駅から近いたので、とてもよいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆう938さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す