3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ホテルニュープラザ久留米

福岡 久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアのホテル「ホテルニュープラザ久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西鉄久留米駅

スタッフも全てベテラン揃い

ゆうゆう938 さん 認証済み

挙式日 2015年8月 (投稿2015年10月)

得点プランとして、ミラーボールの演出、ドリンクサービス、デザートビュッフェサービス、ウェディングケーキサービスがありました。これらは全て無料にしていただきました。
最終的な費用は、150人(新郎新婦を含む)呼びまして、320万ほどになり、ほぼ見積もりどおりになりました。

神前式であげました。ホテル内でも神前式ができとてもきれいに作ってありました。また、神主さんを派遣していただき厳かな式ができました。披露宴会場は、落ち着いたシックな会場です。150人呼んだためか、会場の受付は、ごった返しました。ゲストのロビールームは、もう少し広いとうれしいです。

うれしかったことは、逐一、スタッフの方が手助けしていただけたところです。着付けのスタッフの方から、会場スタッフ、そして、写真スタッフまで、全ての方がサポートしていただき、スムーズに行えました。

白無垢角隠し、ウェディングドレス、色内掛け、カラードレス(新婦)和装、タキシード(新郎)と着ましたが、着付けもバッチリでとてもよかったです。小物類も豊富に選ぶことができました。(新婦)

料理はセレクト形式です。どれもおいしいのですが、お酒を飲まれることを想定しているためか、少し塩辛いものが多いです。そこだけがマイナスでした。

スタッフのサポートは、まさに完璧でした。皆さんベテランの方ばかりでしたので、とてもスムーズにいけました。

周りのロケーションは、ビルなどの密集しているところであまりよくありませんが、交通の便は、久留米駅から近いたので、とてもよいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆう938さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニュープラザ久留米
住所 福岡県久留米市六ツ門町16-1