チャペルのステンドグラスが素敵(投稿者みーむん☆さん)ホテル日航福岡口コミ

みーむん☆ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

チャペルのステンドグラスが素敵

チャペルが隣の建物になっており、エレベーターで上に上がる作りになっており、階段等がないため、混雑していた。チャペルはステンドグラスでとてもきれいだった。入場の際には生演奏で素敵だった

大道芸人さんが余興に来て、目の前で見たのは初めてだったため、面白かった
結婚式が雨で、挙式後ブーケトスができなかったが、披露宴終了後広いロビーの階段の上から
ブーケトスを行うことができてよかった

一番印象的だったのは、スープ
1人1人机でついでもらい、人参のスープを注いでもらってそのあとにハートのクラッカーみたいなものを
浮かべてもらいとてもかわいかった

博多駅から歩いて5分ほどで迷ったりする距離ではないのでとっても便利だった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーむん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2