駅からすぐ。大人数の披露宴ができます。(投稿者バード0513さん)ホテル日航福岡口コミ

バード0513 さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

駅からすぐ。大人数の披露宴ができます。

全体的にキレイで整っており、博多駅周辺で招待された式場の中では総合的によかったと思いました。

友人はオリジナリティよりも普通の式を望んだようですので、測りかねます。

お味はおいしかったです。大きな会場ですと人数も多く、温かいものが冷めてしまうのは仕方ないようです。
また、ひと品確かにバランスの悪そうなお料理が私のお皿の中で転げた状態で置かれたので、残念でした。

式が終わってみるとスタッフさんの印象があまりなかったので、逆に目立っていなくて良かったんだと思います。

博多駅から徒歩ですぐなので、遠方のお客様にも利便性のいい式場です。

披露宴が始まるまで招待客が待つスペースが廊下で、みなさん立ったまま待つことになってしまい狭かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2