• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

チャペルとガーデンが素敵で解放感がある(投稿者r-berryさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

r-berry さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

チャペルとガーデンが素敵で解放感がある
お料理は好みが別れるかも

海が近く、建物が独立しているのでまわりの環境も気にならず特別な時間を過ごすことができます。ただ、敷地内が広くて迷路みたいです。クロークに預けた荷物を途中でとりにいくときにスタッフの人に案内してもらわなければ戻れず、距離も遠く感じました。

新郎新婦からはドレスの色あてクイズ、ゲストからはサプライズの出し物があって、とてもアットホームでした。

全体的に口に合いませんでした。高級食材を使っているメニューも多かったのですが…海老もまわりの衣がパリパリパサパサでお菓子みたいでもったいなかったです。

海老とフォアグラ

• 前菜

前菜

スープ

• お肉

お肉

挙式と披露宴の間にガーデンでパーティーがあったり、デザートビュッフェを楽しむ時間がありましたが、スタッフの方が丁寧にサービスしてくださいました。

最寄りが姪浜駅なので、福岡空港・博多駅からは距離があります。ただ地下鉄で一本でいけますし、姪浜駅からはシャトルバスがでるので時間に余裕を持っていればさほど気にはなりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位