• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

庭が広く、みんなで外でワイワイ出来る(投稿者choco♪さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

choco♪ さん(15件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

庭が広く、みんなで外でワイワイ出来る
立地と料理の配膳のタイミング

挙式会場、披露宴会場共にとても綺麗で可愛らしい会場でした。庭も広く、天候も良かったので外で食べて飲んでと楽しかったです。

挙式の時に壁がスクリーンになって映像が出てきたことには驚きました。

前菜のフォアグラがとても美味しかったです。あとは余興をしていたこともあり、すべて冷めてしまっていました。温かい時はとても美味しいんだと思います。

余興を担当していましたが、余興が終わって席に行くと机にのらない程料理がテーブルに置かれていました。少し配慮をしてほしかったです。

最寄駅から徒歩では行けず、シャトルバスでも30分以上かかったと思います。遠方からの出席で飛行機に乗ってきていたので、空港からもう少し近いか、空港からシャトルバスがあるともっと良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位