• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ガーデンが素敵な結婚式場☆(投稿者アルパカ☆さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

アルパカ☆ さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ガーデンが素敵な結婚式場☆

全体的には少し高めだと感じました。
特典プランとして私たちは6月挙式だったため、ジューンブライド特典が付きました!
最終的には最初の見積もりから約100万上がりました。

外観、内装もとても素敵です。特にチャペルの青いバージンロードはウェディングドレスが映えて
とても綺麗でした。またガーデンもとても素敵で招待客の皆さんにも大好評でした。
披露宴会場はイタリア館でした。80人でしたが広さもちょうどよかったと思います。

司会の方も親身に話を聞いてくださり、とてもスムーズな進行でした。
直前に余興内容が変更になってバタバタしてしまったのですが、笑顔で対応してくださり、
とても心強かったです。

式場のスタッフの方の対応もとてもよかったと思います。

着たいドレスが他のアニヴェルセルにあり、写真を見せたところ、わざわざ取り寄せてくれて
当日着ることができました!

ただ、衣装についてはもう少し種類があればよかったなと感じました。

とても満足です!ガーデンビュッフェも素敵でした。
当日あまり食べれなかったのが残念です。

プランナーさん、ヘアメイクさん、司会者さんなどスタッフさん皆さんとてもよくして頂きました。

博多、天神から少し距離があるため、交通の便はあまりよくないですが、シャトルバスが出ているので大丈夫でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルパカ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位