• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

青のヴァージンロードが印象的(投稿者れみりんさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

れみりん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

青のヴァージンロードが印象的

チャペルは重厚感あふれる感じで、西洋の大聖堂のような感じでした。青色のヴァージンロードがすてきでした。披露宴会場はお姫様風の可愛らしい会場で、新婦らしいコーディネートだなと感じました。

ガーデンがオープンキッチンになっていて、目の前でシェフがフランベなどしてくれたのが良かったです。

ビュッフェ形式で、好きなものを食べることができました。全体的に野菜が美味しく、デザートも楽しめました。

特に問題は感じませんでした。アットホームな感じで親しみが持てました。

車で行きましたが、駐車場が広くて良かったです。アクセスは結構いいと思います。

チャペルがとっても素敵で感動しました。思い出に残る式が挙げられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれみりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位