サービスが充実していた。(投稿者白熊さんさん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

白熊さん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

サービスが充実していた。

神社で挙げた式が合計60万円程。人数23名の披露宴の利用が合計80万程でした。

披露宴にシェフズキッチンを利用しました。1Fにあり、30名弱の人数で利用できる会場でした。大きなスクリーンがあり、映像を流せるようになっていました。静かにならないよう会場に合った音楽は常に流れていました。料理をしてる様子が大きなガラス張りから見れるようになっており、料理を楽しめる雰囲気作りがされていました。

ピアノを持ち込むことができたため、親族に弾いてもらうという演出ができました。料理長に料理の紹介を行っていただき、料理を楽しめる演出ができました。

式は神社で挙げたので紋付き袴と白無垢でした。特に不満はありませんでした。

飴細工があったり、見た目にも楽しめる料理でした。味も美味しく出席者にも好評でした。

打ち合わせは三回程。親身になって相談に乗っていただき、進行の流れも分かりやすく説明していただきました。式は神社で挙げたのですが、そこにも付き添いのスタッフがついていただき気配りが細やかでした。披露宴の進行もスムーズに行っていただきました。

博多駅から歩いて10分程。歩いていける距離で、打ち合わせに行くのにも距離は気になりませんでした。目の前には公園があり、静かな通りに面しているため落ち着ける場所でした。

結婚式は挙げなくてもよいと思ってましたが、挙げてよかったと思います。スタッフの皆さんが思っていたより親身になってくれたのには驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白熊さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す