天気に左右されないところ。(投稿者スカイブルー5さん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

スカイブルー5 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

天気に左右されないところ。

最初の見積もりより150万程上がりましたが、色々な提案をしていただき上がったため、満足できました。他の会場にも行きましたが、こちらの見積もりは料理や他の演出などの費用もきちんと入れてくださっていました。他の会場は本当に最低限の費用で、もっと費用がかかってしまったのではと思います。

披露宴会場はホテルウエディングでありながら、可愛らしい雰囲気でリラックスして過ごせました。チャペルはロビーから繋がっており、一般客も見ることができ、たくさんの方々から祝福が受けられます。

付き添いの方が、次の進行など詳しく教えてくれ安心して披露宴に望めました。歩く際も上手ですよ〜と声をかけていただきリラックスできました。

県外からのゲストが多かったため、博多駅から徒歩で行ける立地条件は決め手で大きく影響しました。ゲストも新幹線の時間など心配せず楽しんでもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイブルー5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す