料理が美味しい、プランナーの人柄が最高(投稿者チャーリー君さん)千草ホテル口コミ

チャーリー君 さん(7件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

料理が美味しい、プランナーの人柄が最高
残念な所は特に見当たりません

費用に関する説明や、特別なプランを用意をして頂いたので良かったです。また、初めて下見した会場だったので、見積の詳しい見方等も教えて頂き、今後の下見においてすごく参考になりました。

式場、披露宴会場ともに明るい壁の色等で、僕も嫁も気に入りました。
披露宴会場は参加人数に合わせたサイズの部屋があり、最大で200名程収容出来るので広く使う事が出来ると思いました。

チャペル

親族集合写真の撮影部屋

披露宴会場

披露宴会場で実際に使うレーザー演出や、プロジェクションマッピングを見せて頂き、それまでホテル会場での披露宴はマイナスイメージでしたが、一気にその評価が逆転しました。

実際に衣装ルームを見せて頂き、ドレスに関する詳しい説明(神田うのや大政絢デザインなど)を教えて貰えたので良かったです。

ドレス

タキシード

千草ホテルの魅力の一つは料理だと思います。
また、招待状で参加者に3コース(和会席、フレンチ、酒肴会席)から選んで頂くので、全員が好きな料理を食べれるのは良いなと思いました。

料理1

料理7

料理8

料理9

料理10

担当して頂いたプランナーの人柄がとても面白く、この人となら満足出来る式の準備をして当日に臨めると思いました。

JR八幡駅から徒歩で15分ぐらいかかるので、ちょっと遠いなと感じます。
ですが、線路や主要道路である国道3号線から離れている為、静かな場所で良いなと思いました。

千草ホテル
(投稿日 : 2016年02月04日)

チャーリー君さまへ

このたびはご結婚、誠におめでとうございました!

本番口コミだけでなく、お下見口コミまで
ありがとうございます。
(人´∀`).☆.。.:*・゚

お写真も添えて頂いて
とっても臨場感あるコメントばかりで

きっとこれからご検討の新郎新婦さまにも
ご参考にして頂けるのではないでしょうか?
(≧∇≦)/

これからもホテルスタッフ一同
臨場感あるご説明&ご案内はもちろん、
新郎新婦さまと楽しくトッテオキの1日を一緒に創っていけますように
精進してまいります

このたびは誠にありがとうございました。

千草ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514065 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位