設備が素晴らしくて豪華(投稿者チャーリー君さん)アルカディア小倉口コミ

チャーリー君 さん(7件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

設備が素晴らしくて豪華
特に残念な所はないです。

設備が豪華なので、ある程度の値段は覚悟していましたが、予想以上に安かったです。
また、こちらの値引き要求にもギリギリまで対応して貰えたので良かったです。

オシャレなチャペルや、複数の披露宴会場など、希望に合わせた場所を選べるのは非常に良いなと思いました。
また、ゲストハウスの為屋外の施設も充実しており、盛り上がる結婚式になるだろうと思いました。

イギリス館1

イギリス館2

スイス館

チャペル

フランス館1

フランス館2

演出に関する特別なことは特になかったです。

料理は全て美味しかったです。また、料理長がわざわざ席まで来て頂き、フェアのお礼や料理の説明をしてくれた事には非常に感動しました。

スタッフの対応はかなり良く、こちらの要求にも丁寧に答えてもらいました。また、他会場が値引きして安くなった事を伝えたら、アルカディアでも提案できる限界の金額まで下げて最後まで粘ってもらいました。

小倉駅から徒歩だと15分ぐらいかかるので、ちょっと遠いなと感じます。
しかしながら、小倉駅からシャトルバスが出ている為、それを利用すれば問題ないかと思います。
小倉駅は新幹線の駅もある為、遠方の参加者などはありがたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位