• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

シンプルなホテルが好きな方にオススメ(投稿者goyan5さん)ソラリア西鉄ホテル口コミ

goyan5 さん(15件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

シンプルなホテルが好きな方にオススメ

ホテルの中にあり初めて行きましたが、どのように行ったらいいか分かりませんでした。
エレベーターの場所が分からず迷いました。

• 受付

受付

新郎新婦の席

いたって普通な印象でした。特に面白い演出もありませんでした。

披露宴会場証明

披露宴会場の証明

見た目は、お洒落に飾られていたのですが味が美味しくないのは残念でした。
ボリュームもなくもう一品ずつ欲しくなる料理でした。

• 料理

周りは食べるのが早く次から次に料理が運ばれてましたが、自分自身が食べるのが遅かったですが、食べるまで待ってもらえたのがとても良かったです。
好きなものを残していたのですが、後で食べようとそれだけ残して他を下げてほしいと言ったら残して下さってたのでゆっくり食べることができました。

バスを利用したので最寄り駅から近いか分かりません。

トイレが披露宴会場から遠く、同じ階の別の披露宴会場でも披露宴が行われていたようで知らない新郎新婦が入場する近くを通るときは気まずかったです。同じ階に披露宴会場があるならトイレも別々にある方が気まずくなくていいのになと思いました。
きっちり分かれて他の人に合わないように配慮されてる方が良かったです。

ドリンクメニュー

ドリンク

ソラリア西鉄ホテル
ソラリア西鉄ホテル ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

goyan5様

この度はソラリア西鉄ホテルのご披露宴にご出席頂きまして

場所の分かりづらさ、お料理のお味の件でgoyan5様よりご指摘・ご意見頂いたことにまずはお詫びとお礼を申し上げます。
せっかくお越しいただきましたご結婚式に、そのようなご意見を頂くことになってしまい、大変申し訳なく思っております。

頂きましたご指摘をもとにホテル全体として改善をめざしております。

演出の効果については、プランナーがお客様とともに、しっかりと希望を伺い、もっとご提案を行っていくことで、よりお二人オリジナリティ溢れる演出を作り上げていけるように。
またお料理については、料理コンシェルジュを設けることで、より味の追求を行えるよう改善しております。

より新郎新婦様をはじめ、ご列席頂きますお客様の満足度も高めていきたいとおもっております。
また是非新しくなったソラリア西鉄ホテルでのご披露宴にご参加頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgoyan5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは ソラリア西鉄ホテル ブライダルサロン (西鉄グランドホテル内)で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523859 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ソラリア西鉄ホテル