最高のコストパフォーマンス性(投稿者まつけんさんばさん)RITZ5/リッツ5口コミ

まつけんさんば さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

最高のコストパフォーマンス性
フィッティングのトイレが遠い

ほぼ、最初の見積もりでボリューム調整をしていだたいていたので、満足のいく金額だったとおもいます。とにかく総合評価の高さに比べるとコストパフォーマンス性はかなり高いと思います。

披露宴会場は、大きさに合わせて種類がりそれぞれ、テイストが違いました。どの会場も新しくリニューアルしたばかりで、綺麗でとても良い雰囲気でした。挙式場も特殊なライティングや、屋外広場などもあり、演出にもかなり凝ることができます。家族の待合室も古風な座敷のスタイルで、年配の親戚達も落ち着いて待っていただけました。ただ、フィッティングルームがややこじんまりとしており、フィッティングルーム内に男性用のトイレがなかったので、外に出る必要があり、来場者に途中であってしまう可能性がありました。

ご提案は、様々なオプションがありますので選択はしやすく、種類も豊富だったので、低予算でもそれなりに凝った演出ができます。

ドレスもタキシードも十二分に種類があり、どれも選び放題で金額差がなかったのは好印象でした。

和洋折衷料理で、どれも美味しく頂けます。ただ、大食いの方には、少なめに感じるので、オプションで何か食べ物を追加するか、一番良い金額のコースを選択して品数を増やした方がいいかもしれません。

スタッフの方々は、どの方も明るく優しくて、業務っぽい感じがしなくて、とても幸せな気分に浸れます。

博多駅が大変ちかく、新幹線、空港などのアクセスが抜群なので、県外からの参列者も非常に来やすかった。
特典で送迎もつけもらい、2次会会場などスムーズに移動できた。

先程にも述べましたが、立地、サービス、料理、金額、どれをとっても福岡でNo.1のコストパフォーマンス性だと思います。多くの金額をかけて、満足度を高める挙式を挙げたい方より、出来るだけ安く満足のいく挙式挙げたい人向けの挙式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつけんさんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538464 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

RITZ5/リッツ5