福岡では有名な場所なところ(投稿者そうれんさん)RITZ5/リッツ5口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

福岡では有名な場所なところ
細かいものをいれると値上がりする

見積もりは70名で220万でした。映像関係が高くつき、当日契約などのサービスはほとんどありませんでした。元々安いので、大幅なディスカウントは一切ありませんので。

チャペルは新しくなり、自然光と温かみがありました。屋上にあり離れているためこじんまりしています。そとにでたら、ちいさいスペースがあり、バルーンやフラワーなどの演出ができます。会場は3つありました。それぞれ雰囲気や広さが違い、ウェルカムスペースがすべてについていました。貸し切りでした。ただ、エレベーターは1つしかないため、ゲストが溢れるのと花嫁や家族はバッティングします。

• 会場

会場

スペース

オリジナリティーは無限にあります。価格帯も安いので色々したくなります。自分がしたい結婚式があげれるかなと

様々な衣装がありました。種類もたくさんありました。ただ、プランからはあがります。3万、5万といった感じですが。

ウェディングドレス

カラー

味付けはよかったが、料理が冷めています。仕方ないかと。飾りつけは鶴など縁起がいい食材をつかったりとこだわってました

サーモン

細かいとこまで気がつきます。とても詳しくあんないしてくれました。

駅からは徒歩15分はかかります。ただ、バスも完備しており駐車場もあるので問題ないかと。場所はわかりづらいかもしれません。

とにかく元々安いので、大幅なディスカウントは期待しないでください。ただ、安いのでみおとしがちなところがたくさんあります。演出をつけて最終的には他の会場とかわらなかったということにならないように、かくにんしてください。

茶碗蒸し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538464 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(無休)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位