• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

希望をなるべく叶えてくれ、感謝です…!!(投稿者りーぜさん)松柏園ホテル口コミ

りーぜ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

希望をなるべく叶えてくれ、感謝です…!!

60名で200万円以内だったので予算内で大満足の内容でした。料理にはこだわったのでそこで料金が若干上がりました。時期にもよると思いますがいろんな割引があったりして、良心的なホテルだと思います。

チャペルはホテルの館内ではなく、独立して建てられていて、私たちだけの特別な時間が流れていました。神聖な雰囲気の中執り行われる式は、緊張もありましたが、バージンロードをお父さんと歩くことができて、理想的な雰囲気の挙式となりました。

テーブルクロスやペーパーアイテム・装花など、すべて私たち2人が大好きなゴールドをコンセプトにコーディネートしてもらいました。装花は赤とオレンジの大きなバラをたくさん豪華に使っていただき好評でした。

大好きな佐々木希ちゃんのドレスが着れて大嬉しかったです。ウエディングドレスはマーメイドを着たので、少し大人っぽいヘアメイクにしてもらって、カクテルはかわいいドレスに合わせてかわいい感じにしてもらい、そのギャップがよかったとみんなから褒められました。コーディネーターさんのトータルセンスがよかったからだと思います。

あまり派手な披露宴にしない分、料理は最高に美味しいものをというのが私たちのコンセプトでした。色々試食して周り、松柏園ホテルが1番美味しかったのでこちらにしましたが、大正解でした。特に、メインのステーキは今まで自分が出た披露宴のどれよりも美味しかったと思います。

プランナーさんを初め、スタッフの方には丁寧に対応していただき、こちらのお願いにも根気よく付き合っていただきました。最初から最後まで何かとお世話になり本当に感謝しています。

宿泊も可能なので遠くから来る方へのおもてなしにもってこいです。二次会会場まで送迎バスも出してもらって、みんなから、移動が楽だったと、後から言われて、よかった〜と思いました。

こちらの式場は、トータルでみてとても安心感・安定感のあるホテルだと思います。私たちの理想を叶えていただき、ありがとうございました。最高の1日になりました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

りーぜ 様

このたびは、誠におめでとうございました。
また、口コミでの高評価をいただき ご結婚式にご満足いただけましたものと本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また、お二人の想いを叶えるお手伝いが出来ましたこと 担当者はもちろんスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
最高の一日になりました」の一言が、本当に励みになります!
これからも老舗ホテルとしての精進してまいります。

りーぜ様の・お二人の末永い幸せを応援いたしております!
担当プランナーとも末永いお付き合いを 是非よろしくお願いいたします。

大切な方々との記念日に...当ホテルへお越しいただければ幸いです。お待ちしております。

このたびは、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーぜさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位