• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

プラン内容が魅力的、ドレスサロンも素敵(投稿者無花果LOVEさん)松柏園ホテル口コミ

無花果LOVE さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プラン内容が魅力的、ドレスサロンも素敵

すごいプランというパックプランがありかなりリーズナブルだと思いました。概算の見積もりで、70名200万くらいでした。入れたい演出なども入れての金額なので、とても安く思えました。

チャペルは独立型でシャンデリアなどが綺麗でした。広さはとても広いというわけでは無いのですが、ゲストとの距離感もちょうどよく、上品で素敵な雰囲気でした。神殿もあり、そちらは親族のみで行うのにぴったりな広さでした。披露宴会場は真っ白なところが可愛くて気に入りました。コーディネートの幅も広いみたいで、パターンをいくつか見せてもらいました。庭園もあり、いい雰囲気です。

和婚のフェアで行ったので、和の演出などを提案していただきました。チャペル外でのバルーンリリースなどもできるそうです。

ドレスだけではなく、着物も取り揃えられていました。館内にドレスサロンがあり、小物なども多かったです。

和牛ステーキはやわらかく、ハーフコースでも満腹になれる量でした。温かいものは温かいうちに出してくださり全ておいしかったです。

まだ迷っている部分が多く、どうしようか悩んでましたが、プランナーさんが親身になって相談に乗ってくれて、なんとなくですが形になってきたなと思います。見学もスムーズに案内してくださり良かったです。

JR小倉駅から車で5分くらいですが、大通りのすぐ近くなので行きやすいと思います。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

無花果LOVE 様

このたびは、お下見にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投票いただきありがとうございます。

コストパフォーマンスはもちろんのこと、会場の雰囲気や演出など
色々な点で高評価をいただき ご案内させていただきましたスタッフは
もとより、スタッフ一同 大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

お二人の希望が叶うよう精一杯ご提案をさせていただきます。
無花果LOVE様の大切な日のお手伝いが出来れば幸いです。

これからも、担当スタッフに何なりとご相談くださいませ。

無花果LOVE様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて無花果LOVEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位