• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

駅に近すぎず、落ち着いたところにある(投稿者楕円さん)松柏園ホテル口コミ

楕円 さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

駅に近すぎず、落ち着いたところにある

挙式会場はホテルと同じ敷地にあるチャペルで行われました。ドーム型の天井で木の温かみがあり、柔らかい光が差し込むので写真映えする会場です。披露宴会場はホテル特有の会場で天候に左右されない上品なパーティ会場でした。

新婦恒例のブーケトスのあとは新郎と男性陣を対象にブロッコリートスがありました!見事ブロッコリーをゲットした友人と新郎がブロッコリーをその場で食べていて面白い演出でした。

和食と洋食がちょうどいいバランスで出てきました。デザートをいれて9品くらいあったしお腹もいっぱいになれました。ポタージュのようなグラタン?がとっても美味しくて、寒くなるこの季節にもぴったりなメニューでした。

クロークや会場入り口を入ってから受付までの誘導など、みなさん丁寧に案内してくれました。披露宴中も料理の品数が多かったけれど、テーブルの食事の進み具合も見ながら運んでもらえてサービスはとっても良いです。

小倉駅からホテルまで送迎バスを使って向かったので、初めて行く場所でも安心でした。適度に繁華街からは離れていて、とても落ち着ける場所です。

お料理や接客サービスなどおもてなしするところはしっかりおもてなし、余興や演出で弾けるところはとことん楽しめてメリハリのある進行、サービスが良かったです。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

楕円 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき

また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。
とても高い評価を賜り大変光栄です。

全スタッフの励みになります。本当にありがとうございました。

新郎新婦様の想いをお届けできたこと、ホテルとしてのおもてなしの
心をお届けできたこと 本当に嬉しく思います。

婚礼はもとより、大切な方々との記念日に 是非当ホテルへお越し
いただければ幸いです。

楕円様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて楕円さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位