• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

皆さんの笑顔が眩しい式、充実感(投稿者ろえむさん)松柏園ホテル口コミ

ろえむ さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

皆さんの笑顔が眩しい式、充実感

チャペルは天井が高く、真っ白で明るい造りです。バージンロードから祭壇まで十分な距離があるので、入場もゆっくり見ることができ、ゲストの席も十分座れました。披露宴会場は2階にあるガーリーなクリスタル輝く空間で、女性たちが写真を楽しそうに撮っているのが印象的でした。

いろんな演出を見ることができ、楽しい時間でした。ウェディングケーキの演出も入刀の後にそれぞれのお母さんへ新郎新婦からサンクスバイトがあり、今までの美味しいご飯をありがとうという感謝の気持ちも伝わる温かい演出でした。

和洋折衷のお料理をいただきました。縁起物のメニューも入っていて、楽しめるお料理でした。味付けは上品ですが、出汁などがうまくアクセントで効いていておいしかったです。ボリューム的にも満足しています。

テーブルについてくださったスタッフの方がこまめに1人1人を気遣ってくださって、最後まで気持ち良く食事をすることができました。お皿も一度聞いてから下げてくださったり、さりげない気配りが良かったです。

駅から歩いていくと少し距離がありますが、直通の送迎バスが出ていたので便利でした。いろんな場所を経由してホテルに向かってくれるため、みんな利用しやすく、ほとんどのゲストが送迎利用をされているようでした。

会場や演出も印象に残りますが、新郎新婦がいつも幸せそうな笑顔だったことが1番印象に残っています。久しぶりにいい結婚式を見させてもらったなと思います。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

ろえむ 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。

とても高い評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
本当にありがとうございます。

新郎新婦がいつも幸せそうな笑顔だったことが、我々にとっても
とても嬉しいことです。

これからも新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にも『いい結婚式だった』とご満足いただけるよう お手伝いしていきたいと思います。
またご来館いただいた際にも喜んでいただけるよう精進してまいります。

ろえむ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろえむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位