• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

美味しいお料理とサービスが際立ってました(投稿者ハヤシライスママさん)松柏園ホテル口コミ

ハヤシライスママ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

美味しいお料理とサービスが際立ってました

小倉駅からも近く、国道沿いにあります。ホテル内は静かで老舗のホテルらしい気品と落ち着きが入口に入った瞬間から感じます。チャペルは敷地内にありますが、ホテルとは独立して立っていて、西洋の伝統的なチャペルできれいでした。逆に披露宴会場はキラキラのクリスタルが輝くガーリーな印象でした。

会場内に可愛いフォトアイテムやブースがあって思わず写真が撮りたくなる場所がいっぱいありました!また、ベルを自動で鳴らす演出は初めてだったので、きれいなやさしい音色に聞き入ってしまいました。

料理は機会があれば是非またお呼ばれしたいくらい気に入りました!お茶漬けが苦手な方なのですが、こちらはダシがしっかりかつ丁寧に取ってあって美味しくいただきました!料理以外にはドリンクメニューが豊富で言うことなしです!

親切でとてもよかったです。各テーブルに専属のスタッフさんがついてくれるので、飲み物の行き違いもなくいいサービスでした。

会場の送迎バスが自宅近くまできてくれるので、本当に助かりました。こんなに近くまできてくれることが初めてで、着物で参加したこともあり感激しました。

お料理がとっても美味しかったです!平日限定でランチもやってるそうなので、小倉に来た際にはまたここでお食事したいです!

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

ハヤシライスママ様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

とても高い評価をいただき誠にありがとうございます。
特にスタッフへの5点満点の評価…プランナーはじめ全スタッフの励みとなります!心から感謝申し上げます。

またお料理へのコメントも嬉しく思います。コメントいただきましたように平日ランチも大変ご好評いただいております。ちなみに一番人気は「とろとろ和牛のビーフシチュー」です!ハヤシライスママ様へのおススメは…ずばり「ハヤシライスセット」です!!

小倉にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ!ハヤシライスママ様のご来館、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位