• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

和洋の組み合わせが見事なお料理(投稿者れみりんさん)松柏園ホテル口コミ

れみりん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

和洋の組み合わせが見事なお料理

チャペルはかなり本格的で、温かみのある白い空間でした。シャンデリアも素敵で、上品さがありました。披露宴会場も白が基調の会場で、きらきらしすぎてなくて大人っぽかったです。

各テーブルに光る水を注いでいく、アクアイリュージョンの演出がありました。最後にピンクのハート形になるところはとってもキュートでした。

エビが使われた料理が多くて嬉しかったです。テリーヌのソースがシソで、和洋をうまく合わせてある感じでした。和食が中心のコースで、トロのお刺身がすごく美味しかったです。

ホテルらしい丁寧な接客でした。ちょっと寒いなと思った時も、ひざかけをさっと持ってきてくれたり、細やかな対応で快適に過ごせました。

小倉駅を過ぎてから、車で5分くらいでした。駐車場がかなり広いので良かったです。春の挙式だったので、日本庭園の桜が綺麗でした。

松柏園ホテル
松柏園ホテル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

れみりん 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。

とても高い評価を賜り大変光栄です。
本当にありがとうございました。

新郎新婦様からゲストの皆様への「おもてなしの心」をお届出来ましたこと嬉しく思います。
今後も皆様が喜んでいただけるよる、スタッフ一同なお 一層努力をしてまいります。

是非、またご来館いただき 日々進化している新たなホテルを体感していただければ幸いです。
日本庭園の春の桜はもちろんですが、それ以外も素敵です。 四季折々の良さも合わせて体感ください。

れみりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれみりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位