• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

男性に対する配慮もあったのが嬉しいところ(投稿者しんごママさん)松柏園ホテル口コミ

しんごママ さん(2件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

男性に対する配慮もあったのが嬉しいところ

最初のホテルの入り口に入った時のイメージは、伝統を感じる落ち着いた印象でした。中庭の緑がきれいで、館内からの眺めもいいです。チャペルも独立型で広いし、ホテルの会場としてはどのスペースも広めの作りで、大人数でも十分なゆとりを感じました。

披露は和装で入場で、その後鏡開きをしました。和装には和装にあった演出がされていて、傘を使って入場したり、司会の方の掛け声で樽酒を開けるシーンはとても盛り上がりました。

料理がすごく美味しくて思っていた以上でした。お刺身など、生でいただく素材の新鮮さも食べて実感できたし、料理一つ一つにこだわりを感じました。ボリュームに関しても品数が多くて、男性の自分でもお腹もいっぱいになりました。

いろんな年齢層のゲストが多く参加している式でも、一貫した細やかなサービスで、安心感が違います。スタッフの印象=式場のイメージに直接つながることなので、スタッフさんがお客様にどう接してくれてるかって大切ですね。

小倉駅が最寄駅です。ホテルまでは車で5分ぐらいで、道もわかりやすいと思います。小倉駅周辺には結婚式場がたくさんありますが、アクセスに関しては大きな道路沿いでわかりやすく、バスもつけてもらえるので特に困ることはないかと思います。

ホテルスタッフさんがみんなで祝福をしていて、すごくアットホームな一面も見ることもでき、結婚式自体もすごく感動的で良かったです。男なので、あんまり結婚式に興味がなかったけど、参加してちょっと興味が湧いてきました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

しんごママ 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を賜り ありがとうございます。
数多くの項目でとても高い評価をいただき大変光栄です。
本当にありがとうございました。

しんごママ様からいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに
精進してまいります。

ご興味を持っていただけたということで・・・
是非、しんごママ様が主役で!
ご結婚式のお手伝いが出来れば幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんごママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位