• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

安心のスタッフさん、美味しいお料理(投稿者トド子さん)松柏園ホテル口コミ

トド子 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

安心のスタッフさん、美味しいお料理

教会はホテルの隣に立っていて、独立型のチャペルでした。国道沿いにありますが、建物の中に入ると北九州の中心地にいると感じさせない静かな空気がただよう場所でした。ホテルですが、どの会場も広く、閉塞感がなくて、大人数でも余裕がありました。

バルーンリリースやブーケトス、キャンドルサービスに2人のファーストバイトなど、最後まで内容が盛りだくさんでした。人気の演出が一通り見れて演出の満足度も高いです!

料理の出るタイミング、見た目、味、すべて満足でした。味付けも幅広い広い層に楽しめるような味付けだったし、飲み物の種類も多くて、こんなにドリンクのメニューが多い会場は初めてでした。鯛のお料理が特に特徴的で、魚料理で出てきた鯛もですが、鯛茶漬けもすごく美味しかったです。

入り口のスタッフからチャペル、披露宴会場、クローク、すべてのスタッフの方々がとても親切で、気持ちよく過ごせました。スタッフさん同士の連携もよく取れていてみなさんてきぱきされていました。

駅からも近く、そのうえ送迎バスも利用できたので、荷物が多かったのですが移動が楽に出来ました。

最後まで飽きさせないサービスや演出であっという間の1日でした。披露宴会場や会場の各所にスタッフさんがいるので、迷ったり、なにかに困ってもすぐ対応してくれてその点も安心して利用できました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

トド子様
この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
とても高い評価をいただき誠にありがとうございます。

特に、トド子様のタイトルに取り上げていただきました「美味しいお料理」について…とても嬉しい言葉の数々、誠にありがとうございます。婚礼料理は、ご両家にとって「最高のおもてなし」を表現するものだと考えております。コメントの中で「料理の出るタイミング」「味付けも幅広い層に楽しめる」「こんなにドリンクメニューが多い会場は初めてでした」など好評価いただきましたが…。二人のお気遣いで披露宴当日は50種類を超えるドリンクのバリエーションをご提供しております。ちなみに最近ではノンアルコールカクテルが人気ですよ!幅広い年齢のゲストに対する、ご両家からの“おもてなしの心”をお届けできましたことを本当に嬉しく感じました。

今後もトド子様からいただいた言葉を励みに、老舗ホテルとして大切に育んでまいりました「おもてなしの心」に加え、ゲストの皆様へさらにお喜びいただける「新たな演出へのチャレンジ」など…スタッフ一同、なお一層努力をしてまいります。

是非またご来館いただき、進化したホテルを体感していただければ幸いです。
トド子様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトド子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位