• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

可愛い独立型のチャペルが素敵(投稿者速凛さん)松柏園ホテル口コミ

速凛 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

可愛い独立型のチャペルが素敵

ホテルでしたが独立型の本格的なチャペルでした。白く清潔感があり、こじんまりとはしていましたが天井も高く広々と感じました。披露宴会場はジュエルボックスという会場で、アンティークな装飾がされて素敵でした。トイレなども綺麗でアメニティーが充実していたのが良かったです。

白無垢から色打掛への早着替えがあり、とても盛り上がりました。ダンスなどの余興も楽しかったです。

どれも美味しかったです。特にステーキはジューシーで、ソースまで全て食べました。和洋のテイストがあり、重くなりすぎず最後まで美味しくいただけました。ウエディングケーキもさっぱりしていたので食べやすかったです。

トイレの場所もわかりやすく教えてくれ、対応が良かったです。ドリンクなども迅速に持ってきてくれました。

車で行きました。小倉駅を過ぎてからは5分くらいだったと思います。駐車場も広かったので楽に止めることができました。

心温まるアットホームな式でした。二人らしさもあって参列して楽しかったです。

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

速凛様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。

とても高い評価を賜り大変光栄です。本当にありがとうございました。

タイトルにもご記載いただきました当ホテルのチャペルについて…ホテルとは別棟に建てられた独立型チャペルのためホテル内では表現できない天井高やバージンロードの長さを出すことができます。
内装は純粋の証であるピュアホワイトを基調としておりデザイン的にもシンプルだったことと思います。また音響効果を考えて設計されたつくりのため、チャペルではかかせない聖歌なども一層厳かに響き渡ったのではないでしょうか?

挙式後のアフターセレモニーの際には、ガーデンのフォトブースをご利用いただけましたでしょうか?
緊張感のあるセレモニーのあとに、ゲストの皆様とリラックスしながらお楽しみいただける演出を今後も続々と提案してまいります!

その他も演出やお料理など数多くの項目で好評価をいただきありがとうございました。
速凛様からいただきましたお言葉の数々を励みに、スタッフ一同さらにお二人の為、ご両家の為、そしてゲストの皆様の為に精進してまいります。またのお越しをお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて速凛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位