• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

素敵なホテルウエディング(投稿者明日美子さん)松柏園ホテル口コミ

明日美子 さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

素敵なホテルウエディング

ロビーをはじめ、館内の落ちついた雰囲気、スタッフさんの行き届いた接客がホテルウエディングならではだなと思いました。上品で洗練された印象なので、色んな年齢層に受け入れられやすいと思います。

挙式や披露宴の進行自体は2人のスタイルで行われたので、すごく新しい感じがしました。サプライズでゲストが驚かされる場面もあり、新しいこともどんどん取り入れられている式場なんだなと思いました。

料理もどれも食べやすい味付けで、1つのお皿に色んな食材が贅沢に使われていて、食べ応えと見た目の華やかさも十分でした。結婚式でお腹いっぱいになることは少ないのですが、ボリュームに関しても◎です。鯛茶漬けのお出汁、最高に美味しかったです!

やはりホテルのスタッフの方たちなので、配膳や進行は慣れている感じで安心して楽しめました。テーブルのお皿を下げる時も音を立てないように気を使ってくれたり、ちょっとした気配りも手を抜かない接客はさすがでした。

新幹線も停車する駅の近くなので、アクセスもいいし、周りの環境も整っています。ゲストはバスのサービスがあるので、駅や自宅近くまで送ってもらえて、時間の心配もないので助かりました。

小倉駅からも車で近いし、2次会もバス送迎がつくので、徒歩での移動もそこまでなくてすごく助かりました!

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

明日美子 様

このたびは当ホテルの挙式披露宴にご列席をいただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

すべての項目での高い評価をいただきスタッフ一同、感謝申し上げます。

明日美子様さまよりいただきました言葉を励みに、老舗ホテルとしてのおもてなしの心に加え さらに皆様にお喜びいただけるよう新たな演出へのチャレンジなど なお一層努力をしてまいります。

ご婚礼はもとより、いろいろな機会で是非とも当ホテルへお越しいただけれが幸いです。

明日美子様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて明日美子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位