• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

料理・スタッフの接客態度(投稿者ひぼっちさん)松柏園ホテル口コミ

ひぼっち さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

料理・スタッフの接客態度

昔からある式場です。ここがロビー?と思うくらい殺伐とした印象。ほかの式の参列者と同じロビーなので
ごちゃごちゃしてます

新郎の友達からのサプライズムービーに新郎新婦が感動していた

いくらコースかわからないが、無駄に量が多くておいしくなかった。
テーブル担当が良かったのか飲み物類はすぐに持ってきてくれた。
配膳スピードはふつうだった

チャペルまでの案内、親族写真の集合案内が各スタッフに伝達しておらず、迷った。
右往左往しているのにスタッフもぼけーとしているだけで不満に感じた

車で行ったのでわたりませんが、JRの最寄駅からは遠いです

教会ではカメラマンが動くたびに建物が古いためかミシミシと音がして厳粛な雰囲気が台無しでした。
人が入りきらず、急きょ椅子を用意していましたが、汚い感じパイプイスで「えっ!」と思いました。
また、ウェルカムドリンクをもらうときのスタッフの態度がすごく悪かったです。
前の披露宴が長引いたためかドタバタとスタッフが片づけ、準備している姿を目の前にしたのと、そのせいで
時間通りに披露宴が始まらず時間が押したのが気になりました。
披露宴会場への準備が遅れてたので入場できず、ロビーで待っていると他の式の参列者でごちゃごちゃしていて大変でした

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

ひぼっち様

この度は当ホテルでの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

まずはご指摘いただきましたロビーや挙式の件など、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えるご案内やサービスのご提供ができておらず大変申し訳ございませんでした。
ひぼっち様から頂いたお言葉はさっそく全館、全スタッフに共有させていただきました。

現在では改善済みの部分もございますが、いただきましたお言葉を真摯に受け止め、これから足をお運びいただく全てのお客様へ、より心地の良いホテルづくりに励んでまいります。
今後も老舗ホテルとしての伝統に甘んずることなく、スタッフ間の情報共有の徹底、および改善のスピード向上を目指してまいります。

重ねて、この度は貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぼっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位