• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ここで結婚式をして良かった!!(投稿者キンプリはいいぞさん)松柏園ホテル口コミ

キンプリはいいぞ さん(4件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ここで結婚式をして良かった!!

人数変更やお料理のコースの一部をグレードアップしたため、当初の見積りよりは上がりました。でも結果、皆さんにもとても喜んでもらえたし、期待以上のサービスをしていただけたので満足しています。

ホテル自体は歴史がありますが、会場内やロビーはとっても清潔感があってキレイです。また老舗ならではの風格や上品さも感じる雰囲気で、親族からも好評でした。チャペルや披露宴会場も素晴らしいですが、授乳室やオムツ替えの場所もあるので、子連れの方にも安心してもらえたと思います。

式後のブーケトスは友人たちとかなり盛り上がったし、会場のロケーションの良い場所でできたので絵になりました!

ドレス、和装ともに種類がかなり豊富!おかげで素敵なドレスたちに迷ってばかりでしたが、そんな時間も楽しかったです!

親族やゲストの方から満足のお声を多数いただきました。量も十分あり、お料理がすべて美味しかった!出汁やソースまで丁寧に作ってあって美味しかった!と言ってもらえて、私たちも嬉しかったです。

当日まで一緒に結婚式を創り上げてくださったプランナーさん、当日介添えをしてくださった美容担当の方、すべての方がとても親切で、良い方ばかりに恵まれました!

小倉駅から車で5分です。招待させていただいた皆様にはホテルの送迎バスの案内と、遠方の方にはホテル宿泊の案内も同封していたので、特に不安なく来ていただけたと思います。

最初は結婚式をあげるかも迷っていましたが、やっぱり結婚式をしてよかったなと改めて思います。私たち2人のためだけじゃなく、両親やこれからお世話になる親族の皆さんとも、交流が深められて良かったです。

松柏園ホテル
松柏園ホテル SS  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

キンブリはいいぞ 様

このたびは、誠におめでとうございます。
また、とても嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます。

ご家族やご親族さまとの楽しい時間を過ごしていただけたこと、本当に良かったです。
お二人ががんばったおかげです。ありがとうございました。

キンブリはいいぞ様の大切な日のお手伝いが出来ましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからも、松柏園ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お二人の記念日には 是非お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンプリはいいぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位