• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

駅から少し離れるので喧騒と無縁で良かった(投稿者Saoleeさん)松柏園ホテル口コミ

Saolee さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

駅から少し離れるので喧騒と無縁で良かった

天気がよかったので、チャペルの壁側の窓から柔らかい光も入り、いい雰囲気の中での挙式でした。ホテルのチャペルはホテルの一室をチャペルとして使っているところが多い中、こちらはホテルのすぐとなりにチャペルがあって、バージンロードも長くてシャッターチャンスもたくさんありました。全体的にどのスペースも広く、大人数対応ができている会場でした。

挙式後のガーデンセレモニーが充実していて、女性ゲストとしては参加できるものが多くて楽しかったです。フラワーシャワーからバルーンリリース、ブーケトスなど内容も豪華でした。

出てくるタイミングや温度もよかったので、味はもちろん美味しかったです!料理の美味しさ、年配者のお箸が進むようなコースへの気配りはどこにも負けないのではと思います。私はとても満足しました。

小さい赤ちゃんのベビーベッドの手配や車椅子の方の対応など、様々なゲストに素早く対応されていて、スタッフさん同士のチームワークも素晴らしいと思いました。

小倉駅のそばで便利だと思います。小倉駅から近すぎず遠すぎずなので、周りの環境も騒がしくなくて駅チカでも過ごしやすいです。私は無料の送迎バスを利用しましたが車の駐車料金が無料なので、自家用車を乗り合いできてる方も見かけました。

新郎新婦はもちろんのこと招待された側も共感できたり、楽しめる式だったので、あっという間に時間が過ぎました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル SS  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

Saolee 様

このたびは、挙式披露宴にご参列いただき 誠にありがとうございました。
良かったの高評価をいただき本当にありがとうございます。
新郎新婦様がゲストの方々を思って一生懸命ご準備をされたおかげです。
そのお手伝いが出来て大変光栄に思います。
またご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりSaolee様のご来館をお待ちしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaoleeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位