• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

またお料理を食べに行きたくなりました(投稿者なみゃさん)松柏園ホテル口コミ

なみゃ さん(10件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

またお料理を食べに行きたくなりました

木の温もりを感じる可愛らしいチャペルでの挙式でした。天井が高く、実際よりも広く感じました。独立型だったのも雰囲気があって良かったです。披露宴会場も、花嫁のドレスに合わせたクラシックでエレガントな感じの内装でした。ホテルだけあって、設備は非常に充実していました。

結婚式をしていなかった友人の挙式だったのですが、子供のブーケトスや、子供にプレゼントを贈る演出があり、心が温まりました。

地元が近いこともあって、以前にも参列させていただいたことがあるのですが、何度いただいてもここの料理は最高です。お箸で食べられるように配慮されていて、期待を裏切らない美味しさでした。ここの鯛茶漬けは本当にお出汁が美味しい!鯛もぷりぷりでこりこりで、丼で食べたいくらいです。

みなさん笑顔が素敵でした。飲み物がなくなった時もすぐに気づいてくれて良かったです。

小倉ICを降りて10分もかからないです。駐車場も広いので、アクセスで困ったことはありません。

ここのお料理は本当に美味しいです。今度は泊まりで行きたいです。

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

なみゃ様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
とても高い評価をいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同励みになります!

特にお料理について…とても嬉しい言葉の数々。誠にありがとうございます。
婚礼料理は、ご両家にとって「最高のおもてなし」を表現するものだと考えております。コメントの中で「お箸で食べられるように配慮されていて」など…幅広い年齢の方々に対する、ご両家からの“おもてなしの心”をお届けできましたことを本当嬉しく感じました。

婚礼はもとより、大切な方々との記念日に…ぜひとも当ホテルへお越しいただければ幸いです。
なみゃ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位