• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

スタッフさんの温かさと料理の美味しさ!!(投稿者りょうこみさん)松柏園ホテル口コミ

りょうこみ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの温かさと料理の美味しさ!!

チャペルは空気が神聖で生演奏がより雰囲気を引き立ててました。会場は白基調で、テーブルクロスや花などピンクでコーディネートされていて、新婦に良く合ったキュートな雰囲気でした。

会場には、スクリーンが前後に2面あったので見やすかったです。音響照明もすばらしく、迫力があり楽しめました。両親への手紙など、感動のシーンではつい泣いてしまいました。

どれも美味しかったです。彩りも味も良く、ハート型にくり抜いた野菜も可愛らしかったです。

皆さん親切に対応してくれ、ドリンクのお代わりを聞いてくれるなど、事細かな気遣いがとても助かりました。

アクセスはしやすいほうでした。駅からも近く、高速の降り口も近く、駐車場も完備なのでよかったです。

松柏園ホテル
松柏園ホテル 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

りょうこみ様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
とても高い評価をいただき誠にありがとうございます。

特に「進行演出」「料理」「スタッフ」のソフト面すべての項目において5点満点をいただけましたこと…全スタッフとても励みになります。本当に嬉しく思いました。モチベーションがグイグイとあがってまいりました!
お料理やスタッフへの教育など、老舗ホテルとして大切に育んでまいりました「おもてなしの心」に加え、ゲストの皆様へさらにお喜びいただける「新たな演出へのチャレンジ」など…今後もスタッフ一同精一杯努力をしてまいります。

是非またご来館いただき、進化したホテルを体感していただければ幸いです。
りょうこみ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位