• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

不満に思うような点が無いまま終わった(投稿者HaPPyギャルさん)松柏園ホテル口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

不満に思うような点が無いまま終わった

独立型チャペルでの挙式。天井が高く、窓があって明るい。荘厳な感じがして良かった。挙式会場は白を基調としており、花がたくさんあって綺麗だった。テーブルクロスなどの小物が非常におしゃれだった。

新郎の友人が音大卒らしく、ピアノの演奏が良かった。後ろの方の席だったが、スクリーンが後ろにもあって見やすかった。

非常に美味しかった。量もたっぷりで、見た目もこだわってあった。デザートビュッフェのイチゴのケーキが特に美味しかった。

飲み物がなくなった時にすぐお代わりを聞いてくれて良かった。料理の説明も丁寧にしてくれた。いろいろと気が利いた。

料理が非常に美味しく、可能ならまた行きたいと思った。スタッフの方の対応も良かった。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

HaPPyギャル 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴ご列席いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。
とても高い評価を賜り大変光栄です。

独立型のチャペルは、ホテル内では出せない天井高やバージンロードの長さを出すことが出来ます。
内装は純粋の証である純白を基調としており、シンプルだったと思いますが より新郎新婦様が引き立たせることが出来るようコーディネート
されています。
HaPPyギャル 様に気に入っていただけて嬉しいです。

今後とも皆様にご満足いただけるよう結婚式をお手伝いしていきたいと
思いますので、末永いご愛顧をいただきますよう宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位