• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ドレスが沢山でチャペルも綺麗!(投稿者ミサミサっちょさん)松柏園ホテル口コミ

ミサミサっちょ さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

ドレスが沢山でチャペルも綺麗!

小倉駅近くのホテルだけに、お高いんだろうな…と覚悟していたら、思った以上にコスパは良かったです!お値段以上の会場のサービスと送迎のサポートもあって、安心しました。

ホテルへ入るとスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。中庭や吹き抜けの高い天井もあり、エントランスから高級感を感じます。ソファ席の数もあるので、ゲストにもゆっくりしてもらえそうです。ホテルと隣接して立っているチャペルも広くて、王道の憧れていたチャペルだったのでテンションが上がりました!

披露宴会場の近くに衣装サロンがありました。入り口には季節に合わせたドレスがディスプレイされていて、サロン内はたくさんのドレスが展示されていました!色のバリエーションも多くて、品揃えが素晴らしいです!

料理の下見をしていない

まだ写真で見ただけですが、価格によってのコースがいくつかあって、器にもこだわりが感じられました。シェフと相談して、自分の好みで組み合わせることも可能だそうです。

笑顔で挨拶してくださるスタッフさん達で 、非の打ち所がありません。押しの強さもなく、まずは私たちの希望ややりたいことをしっかり入れた形で、見積もりも出してもらえました。

小倉駅からそこまで離れていないので、新幹線、在来線を利用して来てくれるゲストも楽そうです。駅からバスに乗ると更に近いですが、送迎サービスも手厚いらしいので大丈夫そうでした。

ここで結婚式が挙げれたら、最高の思い出が作れるだろうなと思いました。親身になってくれるスタッフもいるので、心強いです!

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

ミサミサっちょ 様

このたびは誠におめでとうございます。
また、お下見のさいから とても素晴らしい評価をいただき本当にありがとうございます。
色々な点でご満足をいただけ、スタッフ一同 心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様のご要望に応じたプランニングはもちろん、特に衣装に関しましては自社店舗である強みを活かし、豊富な種類とニーズに合わせた仕入れを行っております。
ミサミサっちょ 様にも是非次回は、ご試着も体験していただければと思います。
いつ訪れていただいても皆様がまた来たいなと思っていただけるよう日々精進していきたいと思います。

お二人の大切な日のお手伝いが出来れば幸いです。
ミサミサっちょ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミサミサっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位