• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

かなり盛り上がった式でした(投稿者さとみとみさん)松柏園ホテル口コミ

さとみとみ さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

かなり盛り上がった式でした

独立型チャペルでの挙式でした。天井が高く、木のぬくもりを感じる、カジュアルで可愛らしいチャペルで良かったです。披露宴会場はグランフローラという広い会場で、200名近い参列でしたが、窮屈さがなかったです。緑をたくさん使った装花が印象的で、ナチュラルで、ドレスの映えるコーディネートでした。

ブーケトスの後にブロッコリートスがあり、盛り上がりました。披露宴でのキャンドルリレーは、幻想的でロマンチックでした。

和洋折衷の、お箸でも食べやすいお料理でした。黒毛和牛のステーキは、とってもジューシーで、口の中でとろけるおいしさでした。ソースも種類があって、飽きのこない工夫がされていました。

老舗だけあって安定感のあるサービスでした。配膳のタイミングもちょうどよく、ドリンクは毎回別のものを頼んだのですが、頼んでいないメニューを覚えておられて感心しました。

足立インターからは、車で5分くらいで着きました。駐車場も広く、停めるのに支障はありませんでした。

ホテルなので宿泊もでき、接客も老舗の安心感があります。どんなゲストにも対応できそうな、対応力の高さも魅力だと思いました。

松柏園ホテル
松柏園ホテル プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

さとみとみ 様

このたびは、ご列席いただき誠にありがとうございました。
まずは挙式後におきましての高評価をいただきありがとうございます。

ご満足いただけましたものと 本当にうれしく思います。
本当にありがとうございました。

これからも安心感のあるサービスを心掛け、これまで以上にお二人のそしてゲストの皆様に喜んでいただけるホテルを目指し精進していきたいと思います。
さとみとみ様のようにご満足いただけるよう、これからも結婚式をお手伝いしていきたいと思いますので 末永いご愛顧をいただきますよう宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位